+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 74

Тема: опрос куда вы отдали\водите ребенка секция\кружки?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Galka Посмотреть сообщение
    как то скептич отношусь к фортепиано для мальчика еси чесн..подумывала про гитару но умные люди сказали до 10 лет не сметь иначе кривая спина обеспечена...всю голову сломала куда б отдать старшего... про одно знаю точно на язык это однозначно..но когда у нас задержка речи по русски -то пока не особо
    Ты знаешь, у нас у всех дома инструмент стоит, я сама играю,но школу не закончила,ушла. У него дикий был интерес, восторг, он сочиняет что-то,потом зовет нас, и играет... Я не очень хотела,настояла свекровь.. И я решила, а вдруг у меня будущий великий композитор растет,а я не дам шанс?) не будет его тянуть,пропадет интерес-без зазрения совести бросим, я за то,чтобы дать шанс проявить себя во многом)ведь мы не знаем, к чему есть талант.

Я больше за саксофон!!))

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Старший с сентября в хоккей, если возьмут. младший на тенис возможно. И оба начиают с сентября на карате(кобудо).

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Старший с сентября в хоккей, если возьмут. младший на тенис возможно. И оба начиают с сентября на карате(кобудо).
    а вы уже узнавали что и как в этом хоккее, и что значит возьмут, там отбор будет? В какое именно место планируете? сколько лет будет в сентябре?
    =======

Galka offline СуперСтар Galka 10
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    тенис дело не дешевое слышала
    =======

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, у нас у всех дома инструмент стоит, я сама играю,но школу не закончила,ушла. У него дикий был интерес, восторг, он сочиняет что-то,потом зовет нас, и играет... Я не очень хотела,настояла свекровь.. И я решила, а вдруг у меня будущий великий композитор растет,а я не дам шанс?) не будет его тянуть,пропадет интерес-без зазрения совести бросим, я за то,чтобы дать шанс проявить себя во многом)ведь мы не знаем, к чему есть талант.

Я больше за саксофон!!))

вот в том то и дело, что я должна по сути решить за него...и эта ответственность меня просто убивает я не готова к такому... дать шанс... а если все подряд пробовать и бросать т.е. преебирать к чему есть рвение..то так я боюсь просто разменяться по мелочам и растерять вообще весь интерес и приучить ре к "недоделыванию" дела до конца...да и проявиться может не сразу..а мы бросим уже...ну вобщем дилема у меня..чтото я как -то ответственно к этому делу заморочилась карочи
    =======

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение

Я больше за саксофон!!))
    и мой тянется и просит ..но все равно что-то я как то не думаю что мальчику это оч пригодиться в жизни...имхо
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр